Restauro prospetti, copertura e ristrutturazione interna per trasformazione in edificio residenziale e adibito a uffici del Palazzo Doria De Fornari in Piazza De Ferrari 4, a Genova

Restauro prospetti, copertura e ristrutturazione interna per trasformazione in edificio residenziale e adibito a uffici del Palazzo Doria De Fornari in Piazza De Ferrari 4, a Genova

Questo lavoro è stato particolarmente prestigioso, l’edificio è stato ultimato con finiture di altissimo livello ma, come accade sempre più spesso, il negativo andamento delle vendite determinava situazioni di tensione.
Difficoltosi furono il fatto di lavorare in un edificio abitato da alcuni condomini e la gestione degli imprevisti nati lungo il percorso, ma il risultato è stato molto soddisfacente.

SPECIFICHE TECNICHE

  • Calcestruzzo
  • Mattoni pieni
  • Campate..
  • Cemento armato

La realizzazione di questa opera ha impiegato le nostre maestranze ….

I tempi di realizzazione dell’opera ….